新2网址-百度知道

里贝里亵渎亵渎社交媒体的帖子引发了愤怒

拜仁慕尼黑边锋弗兰克里贝里周末被他的俱乐部罚款,因为他的言论引起了愤怒,因为他的评论在周一继续增长。德国政客在前往迪拜餐厅之后发起了一场亵渎神明的袭击事件,引发围绕这位35岁的法国足球运动员的争议。里贝里发布了一段自己准备吃大块金牛排的视频,但有很多评论批评他的选择,尤其是拜仁球迷,他们需要深入口袋购买比赛门票。这位前法国国脚在职业生涯中曾参与过几次严重的场外事故,对他的批评者进行了猛烈的口头攻击,专业运动员很少见。 “里贝里吃的是他的决定,但不可接受的是他的选择,”拜仁州内政部长约阿希姆赫尔曼周一告诉图片报。“作为名人,你在某些方面是榜样。”其他政治家,包括国会议员在内,要求俱乐部采取更严厉的立场。周日,里贝里被拜仁慕尼黑罚款不详,他表示自己没有支付牛排的费用,但却被要求参加一个广告活动。名人厨师Salt Bae,在迪拜度假期间。“弗兰克使用了我们作为拜仁慕尼黑不能接受的话,以及弗兰克作为拜仁队球员的榜样,绝不能使用,”拜仁体育总监哈桑·萨利哈米季奇说。 “我昨天和弗兰克谈了很长时间,告诉他他会收到很高的罚款。他接受了这种惩罚。“。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。