新2网址-百度知道

英格兰的阿什顿因受伤而排除威尔士冲突

英国橄榄球联盟周日表示,英格兰队的克里斯阿什顿已被裁定因为小腿拉伤而与苏格兰队发生六连冠冲突。销售鲨鱼队的边锋自2013年开始首次参加六国赛。本月早些时候对法国队的胜利,将在他的俱乐部接受治疗。阿什顿在对阵法国的比赛中打了51分钟,之后他被杰克·诺埃尔取代,后者现在准备在下周六填补卡迪夫公国体育场潜在冠军头衔的空缺。 。周二,英格兰支柱Mako Vunipola因脚踝伤势被排除在冠军之外,但是由于膝盖问题锁定了Maro Itoje。教练艾迪琼斯已召集33名球员继续为威尔士队的比赛做准备。全队:前锋Dan Cole(莱斯特老虎队),Luke Cowan-Dickie(埃克塞特酋长队),Tom Curry(Sale Sharks队),Ben Earl(撒拉逊队),Charlie Ewels(巴斯橄榄球队),Ellis Genge(莱斯特老虎队),Jamie George( Saracens),Alec Hepburn(埃克塞特酋长队),Nathan Hughes(黄蜂队)George Kruis(撒拉逊人队),Joe Launchbury(黄蜂队),Courtney Lawes(北安普顿圣徒队),Ben Moon(埃克塞特酋长队),Brad Shields(黄蜂队),Kyle Sinckler( Harlequins),Jack Singleton(伍斯特勇士队),Billy Vunipola(撒拉逊人队),Harry Williams(埃克塞特酋长队),Mark Wilson(纽卡斯尔猎鹰队)。支持Mike Brown(Harlequins),Joe Cokanasiga(Bath Rugby),Elliot Daly(黄蜂队),Ollie Devoto(埃克塞特酋长队),Owen Farrell(撒拉逊人队),George Ford(莱斯特老虎队),Jonny May(莱斯特老虎队),Jack Nowell(埃克塞特酋长队),丹·罗布森(黄蜂队),亨利·斯莱德(埃克塞特酋长队),本特奥(伍斯特勇士队),奥利索利(格洛斯特橄榄球队),马努图拉吉(莱斯特老虎队),本扬斯(莱斯特老虎队)。 (Hardik Vyas在Christian Radnedge的班加罗尔编辑报道)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。