新2网址-百度知道

当Rayo赢得第三连胜时,Raul de Tomas获得3分

前锋劳尔德托马斯上周五拿下了帽子戏法,带领雷奥·巴莱卡诺以2比2击败塞尔塔维戈,增加了逃离西班牙联赛降级区的机会。第四分钟,塞尔塔通过后卫内斯特·阿劳霍扳平比分,并在第18局中率先通过前锋马克西·戈麦斯的点球。在一次视频评论推翻了最初的越位电话之后,德托马斯在第37局以2比2领先,然后在第77局凌空抽射回传。替补贝贝在补时阶段获得第四名。 24岁的德托马斯穿过皇家马德里的青年队。上赛季他在第二赛区为Rayo打进了24个进球,帮助他获得晋级重返赛场。他现在领导Rayo--一个小型的马德里队。俱乐部 - 这项运动有8个联赛目标。Rayo连续赢得了三场比赛,排在第18位。“我们一直打得很好,但没有得到结果。现在我们的工作得到了回报,“德托马斯说道。”我们前面的球队现在知道Rayo正在战斗中。“连续第三场失利让Celta在本周末比赛前排在第14位。 ___更多AP足球:。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。